SEVEN KINGDOMS: THE SPOILS OF WAR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEVEN KINGDOMS: THE SPOILS OF WAR » ЧЁРНО-БЕЛЫЙ ДОМ » Хотим видеть


Хотим видеть

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Понравилась внешность, но нет идей на полноценную заявку? Тогда эта тема специально для тебя!

Код:
[align=center][size=15][font=Garamond][b]ИМЯ ФАМИЛИЯ АНГЛ.[/b][/font][/size]
[img][/img] [img][/img]
[size=10][i]внешность англ[/i][/size]
описание персонажа, которого так сильно желаете видеть[/align]

0

2

HALDON
http://s4.uploads.ru/NUdB4.gif
Tom Mison
Хэлдон, также известный как Хэлдон Полумейстер — лекарь и наставник Эйгона. В свое время учился в Цитадели, но не заработал достаточного количества звеньев, чтобы выковать себе цепь.
Сидеть за книгами постоянно не придётся, в грядущих событиях вам найдётся место, как и вашим мудрым советам. Также можете взять на себя роль незаметного разведчика, сливающегося с толпой и узнающего положение дел в городе, куда мы прибыли, например. Как и в каноне, вам предстоит отправиться в Вестерос вместе со мной.

0

3

ROLLY DUCKFIELD
http://sd.uploads.ru/Mxyol.gifhttp://s1.uploads.ru/IbvMB.gif
Tom Burke
Сир Ролли Дакфилд, также известный как Сир Утка — рыцарь на службе у Джона Коннингтона (в будущем первый рыцарь Королевской Гвардии Эйгона VI Таргариена).

минутка канона

Ролли родился в Просторе, в городе Биттербридж, где его отец был кузнецом на службе у лорда Касвелла. Сила и умелое владение мечом помогли Ролли получить место в гарнизоне замка, но этого ему было мало — он грезил о рыцарстве. Ему было отвратительно смотреть на то, как Лорент, слабый и больной сын лорда Касвелла, стал сначала пажом, затем сквайром, а в завершение — рыцарем. Однако он был единственным сыном лорда, поэтому никто не позволял себе высказать что-либо дурное о нем, и никто не дрался с Лорентом в полную силу.
Однажды на шестнадцатый день рождения, отец Ролли выковал ему в подарок меч. Тот был настолько хорош, что Лорент Касвелл потребовал его себе, заявив, что такому как Ролли больше подошло бы владеть молотом, нежели мечом. Последовав его совету, он взял молот, отправился к Лоренту и переломал ему руки и все ребра.
Затем он бежал от гнева лорда Касвелла за Узкое море, где вступил в Золотые Мечи под командованием Майлса Тойна, а затем Гарри Стрикленда, где был подмастерьем у кузнеца.
Когда лорду Коннигтону потребовался человек для того, чтобы тренировать якобы своего сына Юного Грифа (Эйгона), Ролли вызвался и через годы был посвящен в рыцари. Будучи простого происхождения, он не имел фамилии, и выбрал себе имя Дакфилд, потому что в поле во время его посвящения присутствовали утки. По этой же причине получил прозвище Дак (утка).

Здесь, я думаю, всё ясно. Я ищу наставника, тренировки с которым ещё продолжатся, и просто часть нашей весёлой компании по завоеванию) Очевидно, для вас будет место в военном деле и всех путешествиях, вам предстоит отправиться в Вестерос вместе со мной.
Внешность можно сменить.

Отредактировано Aegon Targaryen (2017-10-31 15:16:58)

0

4

LEMORE
http://sh.uploads.ru/yFdo3.gif
Marion Cotillard
Лемора, также известная как Леди Лемора — септа-наставник Эйгона.
Загадочная женщина, наверняка, хранящая ни одну тайну. Кто она? Кем она была? Какую роль сыграет? На эти вопросы вам предстоит ответить самостоятельно, но одно могу сказать точно: она, как и другие спутники Эйгона, всецело предана принцу.
Лемора… Кто она и зачем здесь? Не ради золота, это точно. Что для неё этот принц и септа ли она в самом деле? (с) Танец с драконами.
Внешность можно сменить.

+1

5

HOUSE OF TYRELL
https://68.media.tumblr.com/a7736ded2bb698f0826444a3a2c64139/tumblr_ooh668wHMk1s5r5o5o2_250.gif https://68.media.tumblr.com/dbc9eaf984338a5e8076f7485a76d2f5/tumblr_oeujaiBeBR1qb64kco5_r1_250.gif
https://78.media.tumblr.com/03b465fe39e559d26ef73e6839cd7750/tumblr_oeujaiBeBR1qb64kco1_250.gif http://78.media.tumblr.com/3d8f332ff3d673cb89c9a1be0997afe8/tumblr_oeujaiBeBR1qb64kco4_r2_250.gif
вырастая — крепнем
Mace Tyrell [Мейс Тайрелл]; Alerie Tyrell [Аллерия Тайрелл]; Willas Tyrell [Уиллас Тайрелл]; Garlan Tyrell [Гарлан Тайрелл]; Loras Tyrell [Лорас Тайрелл]; Mina Tyrell [Мина Тайрелл]; Janna Tyrell [Янна Тайрелл].
Великий дом Вестероса. Правят Простором — обширными, плодородными и густонаселенными землями на юго-западе континента. Родовой замок Тайреллов — Хайгарден.
Жду всех и буду рада каждому! Больше Тайреллов этому форуму! Больше представителей Великого Дома.
http://s1.uploads.ru/i/5fCSN.gif

+1

6

KEVAN LANNISTER
http://s3.uploads.ru/qaC4h.gif http://s7.uploads.ru/K8J4f.gif
ian gelder
Не только волку нужна стая. Казалось бы, дядя Киван, ты лишь тень своего великого брата, моего деда, но это не так. Это далеко не так. Ты его верный советник и единственный друг. Ты видишь всё, наблюдаешь, анализируешь. Ты достойный представитель дома Ланнистеров. Ты нужен нам всем, потому что Ланнистеры всегда платят свои долги.

0

7

TYWIN LANNISTER
http://s0.uploads.ru/sjW02.gif http://sf.uploads.ru/H12fh.gif
charles dance
«Одни битвы выигрывают мечи и копья, другие — перья и вороны».
Мне необходим дед. Собственно, не только мне. Все Семь Королевств ждут Старого Льва, который поставит всех на колени.
И да раздастся мотив "Рейны из Кастамере"! И да прольётся кровь тех, кто посмел идти против короны!

0

8

SAND SNAKES
http://s5.uploads.ru/nNFiB.jpg
Выбирайте любые внешности, не обязательно брать сериальные, только предупредите администрацию
Мои прекрасные дочери, смелые, гордые, сильные и коварные. Мы возьмем книжную версию истории дома Мартелл и переиграем ее. На этот раз я не оставлю вас так рано, я буду рядом с вами в этой войне, и львы и волки еще научатся бояться змеиного яда.
Предварительно Оберин и его змейки заключат союз с Таргариенами (с ведома Дорана или без), но перед тем, как драконы вторгнутся в Вестерос,  змеям придется слега расчистить им дорогу и осмотреться во дворце. Шпионаж, коварство, интриги, яды и кинжалы. Кто может справиться с этой задачей лучше, чем опасные, изворотливые, смертоносные Песчаные Змеи?

Заняты: Тиена

Отредактировано Oberyn Martell (2017-11-22 17:40:14)

0

9

STANNIS BARATHEON
http://78.media.tumblr.com/fb98816ff0108747a52937652fe7fc24/tumblr_ohv09ax1x61tmsfhoo8_400.gif http://78.media.tumblr.com/997ac91c48ca270f866061c1f326f07d/tumblr_ohv09ax1x61tmsfhoo6_400.gif
stephen dillane
Ваше величество, я прибыла ко двору Драконьего Камня, когда вы уже было почти отчаялись, стоя буквально на краю обрыва, и возложила на вас тяжелый венец возродившейся мессии — Азора Ахая, показав в сполохах пламени уготованное вам будущее. И как я уже говорила — истина такова, что свою роль в нужный час сыграет каждый, предначертанное свыше невозможно изменить. А все попытки узурпаторов захватить власть — это всего лишь препятствия на пути к вашей истинной цели. И вы это прекрасно понимаете. Впрочем как и то, что отступать уже нельзя. Поэтому доверьтесь мне и отбросьте тени смятения терзающие вас. И да пребудет с вами Владыка.

0

10

OLENNA TYRELL
http://funkyimg.com/i/2yE4h.gif http://funkyimg.com/i/2yE4b.gif http://funkyimg.com/i/2yE4q.gif
Dame Rigg
Мне нужна моя дорогая бабушка! Особенно сейчас, когда моя жизнь перевернулась с ног на голову.
Это восхитительная женщина, которая несмотря на свой возраст сохранился великолепный ум.
Королева шипов известна своими сарказмом и остроумием.
Довольна ли Оленна тем, что Маргери необходимо выйти за Робба Старка - оставляю на ваше усмотрение.

+2

11

. . .
http://s9.uploads.ru/CzmBg.gifhttp://sa.uploads.ru/oMAgh.gif
http://se.uploads.ru/Ce3AO.gifhttp://s9.uploads.ru/bT7Wc.gif
Adelaide Kane
Сразу скажу, я не предлагаю руку и сердце, но в Царстве они были классной парой, с этим можно в альт)
Вариант 1. Она может быть в прошлом одной из птичек Вариса и до сих пор служить ему, благодаря своим талантам, (мастерство ядов из Лиса с прочими бонусами этого города и шпионаж или что-то в этом роде) направлена к принцу Эйгону. То, как именно вы захотите и сможете послужить, мы обсудим лично, опираясь на ближайшие планы
Вариант 2. Все знают Красного Бога, но как насчёт более редких религий, например, Льва Ночи? Его жрицы тоже могут найти приют в Асшае (где могли быть вы, научиться уличной магии, только не рожайте тень, пожалуйста), а статуя самого бога стоит в храме Многоликого в Браавосе, наравне с другими божествами, олицетворяющими смерть. Это тёмное божество, в гневе обещающее Долгую Ночь, а значит, его последователи должны знать легенду о спасителе и стремиться предотвратить беду. Таргариены давно знают эти мифы и пророчества, вы никого не удивите, но почему бы не попытаться участвовать в спасении мира кому-то совершенно новому? Я не предлагаю вам назвать героем меня и начать выделывать фокусы во славу моей избранности. Решайте сами, что делать и как всё обыграть, я лишь хочу с вами встретиться, а дальше посмотрим) Проповедуемую религию можете выбрать любую, я просто предложил вариант)
Ничего такого не планировал, искал исходники для себя и наткнулся на пару гиф, которые заставили меня подумать, что Кейн хорошо смотрелась бы здесь. Как ещё вариант, она может оказаться ведьмой из Квохора.
Буду рад видеть её в любой роли и надеюсь столкнуться в игре)

вы только посмотрите на неё)

http://sd.uploads.ru/Y6ahB.jpg
http://sh.uploads.ru/k7uay.jpg
http://s2.uploads.ru/pfQJF.jpg
http://s3.uploads.ru/rPBsH.png
http://s1.uploads.ru/tiFU9.jpg
http://s3.uploads.ru/Ve8Mm.jpg
http://sf.uploads.ru/qRxdI.jpg

и видео

Отредактировано Aegon Targaryen (2017-11-01 22:25:09)

+1

12

http://static.tumblr.com/3a51868b9cd4c00ada4cb551ab1f95ad/ieb9qcs/Z3Omqbdgv/tumblr_static_tam.gif

Внешность на усмотрение игрока.

Горный Приют ждет прекрасную и опасную Леди Дэйн, Красные Горы - принцессу из легенд, а я - любящую младшую сестренку.
Персонаж исключительно неканонический, поэтому расписывать подробно биографию и характер не имеет смысла. Однако, несколько пунктов, важных для сюжета, имеется:
- Леди Приюта разделяет желание брата прославить род Дэйнов и превзойти основную ветвь. Любой ценой.
- В то время, когда по Красным Горам ходили слухи, что Лорд изучает темные науки на самом деле их изучала Леди. Она прекрасно разбирается в ядах, умеет гадать и заговаривать и много чего еще...
- Сестра не уступает брату в умении плести интриги, умеет играть любую роль и обращать благородных рыцарей в своих рабов одним пленительным взглядом. 

Из особенностей внешности: у нас в роду все в основном светловолосые с темно-лиловыми глазами, как у драконорожденных.

Осиротели мы рано и вот уже более десяти лет я являюсь главой рода. Как старший брат, глава дома и просто рыцарь без страха (но с недостатками) обещаю заботу, любовь и долгие нудные лекции о чести и семье. А так же поездки в Солнечное Копье, участие в интригах и заговорах и прочие нехитрые радости Дорнийской знати.
Наш дом не велик и не знатен, но мы ведь это исправим?

Отредактировано Ser Gerold Dayne (2017-11-09 07:31:13)

+1

13

ROBB STARK
http://38.media.tumblr.com/469bd44e20bd717dbf1788007fa5f1d4/tumblr_npfvlzkiTZ1srxi9mo3_250.gif http://33.media.tumblr.com/816a64869fcfe6dea7ac5494aaac5cb3/tumblr_npfvlzkiTZ1srxi9mo5_250.gif
richard madden
Молодой Волк. Король Севера. Суженый мой, ряженый мой.
Ты не проиграл ни одного сражения, не подвел своих людей, которых повел на войну. Но хватит ли у тебя сил одержать победу в этом кровавом сражении? Мы не говорим о желании. Желания хоть отбавляй. Так сильно желает отомстить за отца, что готов дойти о самой столицы и свергнуть юного короля, что восседает на Железном Троне. Пути назад нет, сейчас победа или поражения. Жизнь или смерть. Молодой Волк уверен, что окружен только верными ему людьми, но как же он ошибается. Враг рядом, всегда был рядом. Без ведома сына, Кейтлин Старк идет на отчаянный шаг - заключает договор с Тайреллами. Робб должен назвать своей женой единственную дочь Мейса Тайрелла и по соображениям будущего тестя: сесть на Железный Трон.
-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -
Очень ждем Короля Севера а я особенно http://s1.uploads.ru/i/ZR42G.gif

+2

14

занят

WILLAS TYRELL
https://78.media.tumblr.com/ad572c95cdccbf88b8c4de9baac75931/tumblr_opn3olM9OB1sfjffpo1_250.gif https://78.media.tumblr.com/6eeabaeedf72987e277fffce264533d3/tumblr_opn3olM9OB1sfjffpo2_250.gif
Jacob Collins-Levy
Мой старший брат. Моя опора и поддержка. Будущее нашего великого дома.
После несчастного случая на турнире, занялся научными исследованиями. Ты считаешься гораздо более способным лидером, чем наш отец. Увлекаешься разведением животных, держишь лучших соколов, собак и лошадей в Семи Королевствах. Наша бабушка имеет очень высокое мнение о тебе, дорогой брат. Ты гордость нашего дома, будущее нашей семьи.
-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -
Мне тебя не хватает, приходи и порадуй свою младшую сестру http://e.deviantart.net/emoticons/m/meow.gif

0

15

JORAH MORMONT
https://78.media.tumblr.com/66c21327487116940bf7ace4f40e1531/tumblr_oy1eaqp3Op1r1pxrwo3_400.gif https://78.media.tumblr.com/1a84f0a3256ddac0a154f046f7116491/tumblr_oy1eaqp3Op1r1pxrwo4_400.gif
Iain Glen
Мой медведь, где же ты? Мне тут нужны сторонники и верные рыцари. А то мы сейчас в Астапоре, кто меня будет отчитывать за обмен дракона на безупречных и сомневаться, что я умею в хитрости и стратегию? Кто будет поддерживать меня в самое тяжелое время? Поскольку, мы в Астапоре, Джораха выгнать еще никто не успел, может, и вовсе не выгоним, так что есть шанс никогда не заболеть той жуткой заразой и не отправится в дальние дали. Все в ваших руках. А мне нужен мой верный рыцарь, который будет меня защищать.

+1

16

BARRISTAN SELMY
https://media.vanityfair.com/photos/5362caa32d5f0b367400000e/master/w_690,c_limit/selmy_whitebeard.gif
Ian McElhinney
Сир Барристан Селми, мой верный рыцарь и советник. Я думаю, нет смысла объяснять зачем мне нужен этот прекрасный мужчина, кто же еще, кроме него, расскажет мне о погибшем старшем брате и о моем отце? Он ж один из немногих, кто их видел своими глазами. К тому же, мудрые советники тоже никогда лишними не бывают, как и верные рыцари. Нам предстоят большие свершения, без вас, сир Барристан, никак не обойдемся. Нынче мы пока еще в Астапоре, собираемся зажечь, а дальше посмотрим куда двинем.

0

17

GREY WORM
http://78.media.tumblr.com/f59d56d86a7d757d04f228f7a92194bc/tumblr_inline_owz9y5lqqi1rbm3wd_250.gif http://78.media.tumblr.com/ceb6dcebc233becbecd32723bdeb0a8b/tumblr_inline_owz9ygJi9C1rbm3wd_250.gif
jacob anderson
Серый Червь очень нужен и мне, и в сюжет. На данный момент, то есть на момент начала игры, Дейенерис как раз планирует провернуть финт ушами в Астапоре, выменять дракона на Безупречных, а потом зажечь. Так что свобода, Серый Червь, не за горами, уже вот-вот.
Поиграть будет во что, ты только приходи поскорее) А то непонятно где все мои советники подевались, на кого меня, одну, бедную оставили.

0

18

DAARIO NAHARIS
http://37.media.tumblr.com/2d571b8b40b158bfd8455c98d4602c2d/tumblr_n6ax3jO9R01rrr5zmo4_250.gif http://24.media.tumblr.com/09b368e16cf30fac95d6cf8e80cfd602/tumblr_n6ax3jO9R01rrr5zmo5_250.gif
Michiel Huisman
Дени нужны Младшие сыны. Пока что у нас по сюжету Дени в Астапоре и как раз обзаводится Безупречными, но если игрок на роль Даарио быстро найдется, то придумаем, как младших сынов вплести в сюжет. Так что есть возможность ускорить встречу Даарио и Дени. Что касается каноничной любовной сюжетной линии, то если она вас смущает - никто настаивать на ней не будет. Мы вполне может представить все так, что вспыхнувшая между ними страсть так ни к чему и не привела, а позже Даарио увидел в Дени лидера, за которым хочет идти, а не только женщину, за которой он идет, чтобы ее заполучить. И всю эту любовь вполне можно на обоюдной основе перевести в менее романтическое русло, а в более дружеское. Или оставить все, как было и немножко зажечь, но потом Дени быстро потухнет, увы. Так как, будем смотреть правде в глаза,
у их романа нет будущего. Так же хочу сказать, что не уверена, что мы будем брать Миэрин, там уж как получится, но если мы его не захватим, то и не будет смысла оставлять Даарио и Младших Сынов в Эссосе, и скорее всего, они вместе с Дени отправятся в Вестерос воевать за железный трон, так что без игры всяко не останетесь. А в Вестеросе очень много красивых дам, без этого, если захотите,
тоже не останетесь) Приходите скорее.

+1

19

MISSANDEI
https://media.giphy.com/media/q4OutaufAcWn6/giphy.gif http://33.media.tumblr.com/e595967c38f4d5abe81b0cd8f3c4d473/tumblr_npm8u1eDcF1qb50lco2_400.gif
nathalie emmanuel
Миссандея! Мне нужна верная подданная и, чего греха таить, единственная подруга и советница. А то вот даже поговорить о всяких девчачьих штучках не с кем. Да и чем больше людей в одном месте, тем веселее и больше простора для игры. По тутошнему сюжету Миссандея и Дени только-только познакомились, Дейенерис еще не обзавелась Безупречными, а только планирует этот финт ушами,
так что Миссандея делает вид, что она - переводчик, а Дени старательно делает вид, что "моя твоя не понимать". Без Миссандеи не обходится ни одна деловая встреча, и полагаю, это как раз тот момент, когда между Королевой и девушкой завязывается настоящая дружба. Миссандея, приходи.

+2

20

TEORA and VALENA TOLAND
http://sa.uploads.ru/zk6yA.jpg
внешность на усмотрение игрока

Толанды — один из домов Дорна, принадлежат к числу важнейших знаменосцев Мартеллов. Их замок Призрачный Холм расположен на севере Дорна, на побережье Дорнийского моря.

Дракон, кусающий собственный хвост, изображенный на их гербе символизирует время не имеющее ни начала ни конца.

Теора Толанд — вторая дочь леди Нимеллы Толанд, младшая сестра Валены Толанд. Рыжеволосая, малого роста, толста и так застенчива, что может показаться немой. Видит зелёные сны. В последнее время, пользуясь растущим благосостоянием рода Дэйн, юной Теоре оказывает внимание Сир Герольд Дэйн и ведет переговоры о возможном брачном союзе с главой рода - леди Нимеллой Толанд.

Валена Толанд — старшая дочь и наследница леди Нимеллы Толанд, сестра Теоры Толанд. Высокая и рыжеволосая.

Буду рад видеть обеих прекрасных дам Дорна. Невесте со своей стороны обещаю внимание, заботу, дорогие подарки и посвящаю все победы на турнирах.

Отредактировано Ser Gerold Dayne (2017-11-15 06:35:30)

+1

21

ELINOR TYRELL
http://78.media.tumblr.com/9c1f2f4740a8a4ad3cb7890ad515741f/tumblr_orjf1muT5Y1wp1x9uo1_540.gif
muge boz
Представительница дома Тайреллов, дочь Теодора Тайрелла и Лии Серри.
Фрейлина Маргери Тайрелл.
Мы близки, очень близки. Я люблю тебя как сестру и готова тебе поведать о своих сокровенных тайнах, будучи уверенная в том, что ты унесешь мои слова в могилу. Ты прекрасная собеседница, добродушна и обходительная. Совсем скоро ты станешь женой Алина Амброз. Желаешь ли ты этого мне не известно, об этом ты ещё не успела мне поведать. Уверена, придет время и мы сможем обсудить эту тему.
http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

+1

22

-   -   -
http://78.media.tumblr.com/3bac182c7577e570a0b38eafe07b97c1/tumblr_o9lvglgJcZ1qb64kco5_r3_250.gif http://78.media.tumblr.com/381971ef019ce9b886e5c6ac544b7b32/tumblr_o9lvglgJcZ1qb64kco3_r2_250.gif
http://78.media.tumblr.com/40a4aceb55451766e0fd0ca95fb3e226/tumblr_o63ok65jhH1qb64kco6_r1_250.gif https://68.media.tumblr.com/d776884424899c46a50a067cad027e61/tumblr_o94zlgygEJ1qb64kco1_250.gif
merve bolugur
Мерве прекрасная и мне бы очень хотелось видеть её на нашем форуме.
Приходите в любой роли, буду рада поиграть с вами.
http://s1.uploads.ru/i/5fCSN.gif

+1


Вы здесь » SEVEN KINGDOMS: THE SPOILS OF WAR » ЧЁРНО-БЕЛЫЙ ДОМ » Хотим видеть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC