SEVEN KINGDOMS: THE SPOILS OF WAR

Объявление







299 год после В.Э. // Война пяти королей

Мы рады приветствовать вас на форумной ролевой игре по мотивам книг Дж. Р. Р. Мартина!
Земли Семи Королевств вновь захлестнули распри и междоусобицы, но смогут ли знатные лорды Вестероса в кровопролитной борьбе за престол увидеть другую опасность, исходящую с холодного и стылого Севера? Равновесие пошатнулось, пробудив древнюю магию, и судьба мира теперь в руках тех, кто возможно даже об этом и не подозревает.


MARGAERY JOFFREY
DAENERYS



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SEVEN KINGDOMS: THE SPOILS OF WAR » МЛАДШИЕ СЫНЫ » Overwatch FRPG


Overwatch FRPG

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sh.uploads.ru/bCsly.gif
Сюжет | Новости | FAQ
Мир вновь стоит на грани хаоса. Омническая война позади, но спокойствию и благополучию угрожает новый кризис. Таинственная организация стоит за тёмными делами, творящимися по всему земному шару. Этот мир вновь нуждается в героях, даже если он и не готов это признать. Вопреки официальным запретам, Overwatch восстановлен из пепла и нуждается во всех своих прошлых агентах и новых рекрутах. Элитный отряд героев, борцов за справедливость, искателей приключений и чудаков со всего света встанет на пути у разрушения и зла. Готов ли ты вступить в их ряды?

0

2

Смерть ещё не повод оставить дозор.
http://s4.uploads.ru/w4DMo.jpg

0

3

Первый кризис и программы стран по его устранению
http://s5.uploads.ru/jPVdZ.jpg


Всем известно, что корни первой войны с омниками, которую в дальнейшем назовут Омническим кризисом, уходят в 2040 год, когда был совершен настоящий прорыв в сфере искусственного интеллекта. Тогда всех, кто говорил о скором восстании машин считали параноиками, ничем не отличающимися от многочисленных уличных пророков, предрекающих скорый конец света или другие не менее сумасшедшие напасти. Однако, спустя всего десятилетие развернулся самый настоящий конфликт, который вошел в историю как Первый кризис.
Не смотря на то, что страны переложили вопрос собственной военной безопасности на омнии и их продукцию, многие все же сохранили традиционную армию и флот, которые выступили в авангарде разворачивающегося конфликта. Очень быстро генералы пришли к выводу, что в битве технологий и вооружения искусственный интеллект одерживает верх - стандартизированные платформы и небывалые производственные мощности позволяли машинам своевременно отвечать на любое изменение тактико-технических характеристик вооружения людей, предоставляя в первые ряды омников еще более современное оружие. В таких нелегких условиях странам ООН пришлось экстренно решать проблему нестандартными способами.
В США, Канаде и Мексике были организованы программы по производству суперсолдат, в которых участвовали многочисленные государственные и частные лаборатории. При помощи самых совершенных разработок в области генной и биоинженерии молодых людей из числа добровольцев подвергали экспериментам, по окончанию которых они становились крепче, сильнее, быстрее, выносливее, чем любой другой, даже самый тренированный боец. Были и побочные эффекты, из-за которых часть лабораторий закрылась, а часть ушла в подполье, предоставляя тренированных цепных псов всем, кто готов заплатить за них кругленькую сумму.
http://s6.uploads.ru/HAtLP.png

В Великобритании развернули компанию по кибернетизации специальных сил, в ряды которых начали активно вступать добровольцы и получившие в войне тяжелые увечья ветераны. В кратчайшие сроки при помощи модификаций инвалидов возвращали в строй, после чего они возвращались на фронт.

В Германии начали активную разработку боевых силовых костюмов, которыми начали оснащать элитные передовые отряды крестоносцев, выполняющих роль щита во всех боевых операциях немецкой армии. Вооруженные ракетными молотами и энергетическими щитами, те доказали свою эффективность многочисленными спасенными жизнями среди мирного населения и собственных войск.
http://sf.uploads.ru/9iRMg.jpg

В Южной Корее сложилась уникальная ситуация - периодически из моря появлялся гигантский омник класса "Титан", на борьбу с которым изначально были брошены боевые дроны. С каждым появлением омник адаптировался к оружию и применяемой дронами тактике, а вскоре научился и вовсе перехватывать управление над машинами, поэтому в экстренном порядке был создан корпус MEKA, в который пилотами набирали профессиональных киберспортсменов-добровольцев.
http://s9.uploads.ru/RN2i3.jpg

В Турции на базе вооруженных сил была создана роботизированная кавалерия быстрого реагирования, которая использовала тяжелобронированные шагающие платформы и крупнокалиберное вооружение для борьбы с омниками. И хотя в ближневосточном регионе активность омников во время Кризиса была меньше, они так же доказали свою эффективность.

Наиболее яростные бои происходили в России. Сделав ставку на огромных боевых человекоподобных роботов класса "Святогор", русские смогли не только остановить наступление Сибирской омнии, но и победить ее собственными силами. В целом в России сильно полагаются на электромагнитное оружие, лазерные и гравитонные технологии, которые используются теми же роботами в бою.
За исключением последней страны, с Первым кризисом удалось покончить только благодаря международной организации Overwatch, куда очень часто попадали самые экстраординарные личности из самых необычных подразделений и профессий.

0


Вы здесь » SEVEN KINGDOMS: THE SPOILS OF WAR » МЛАДШИЕ СЫНЫ » Overwatch FRPG


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC